Kebijakan Privasi Server Pkv Games


Suatu kebijakan privasi di website http://husseinalsader.org, Itulah yang menjadi salah satu prioritas utama kami adalah privasi para visitor kami. Suatu dokumen kebijakan privasi ini berisi suatu jenis informasi yang di kumpulkan dan direkam oleh husseinalsader.org dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika kamu memiliki suatu pertanyaan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang kebijakan privasi kami, jangan sungkan untuk menghubungi email kami.

Kebijakan privasi ini hanya berlalu untuk aktivasi online kami dan berlalu untuk para visitor situs website kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan atau kumpulkan di pkvgames.email. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apapun yang di kumpulkan secara offline atau melalui saluran selain dari situs website ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs website kami, Kami dengan menyetujui kebijakan privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi Dari Kami Kumpulkan

Suatu informasi pribadi yang di minta untuk anda berikan, dan alasan mengapa anda diminta untuk memberikannya, akan di jelaskan kepada anda pada titik dimana kami meminta anda untuk memberikan informasi pribadi kamu.

Jika kamu menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima berbagai informasi tambahan mengenai anda seperti nama anda, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan atau lampirkan yang anda kirimkan kepada kami, dan informasi lainnya yang anda pilih untuk di berikan.

Pada saat anda mendaftar untuk satu akun, kami dapat meminta suatu informasi seperti kontak anda, termasuk seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email dan nomor telepon yang aktif.

Cara Kami Menggunakan Informasi Anda

Disini kami menggunakan berbagai informasi kami untuk mengumpulkan berbagai cara, termasuk:

Log File

Pkvgames.email mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs website. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan bagaimana dari analisis layanan hosting. Informasi yang di kumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis. Kebijakan Privasi kami dibuat dengan bantuan Pembuat Kebijakan Privasi dan Generator Kebijakan Privasi Online .

Cookie dan Beacon Web

Sama halnya seperti situs website lainnya, pkvgames.email menggunakan 'cookies'. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs website yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi ini digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan / atau informasi lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie, harap baca "What Are Cookies" .

Mitra Iklan Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan suar web. Mitra iklan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi sendiri untuk kebijakan mereka tentang data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, kami hyperlink ke Kebijakan Privasi mereka di bawah ini.

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Anda dapat berkonsultasi daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan pkvgames.email.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di pkvgames.email, yang dikirim langsung ke peramban pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan / atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa pkvgames.email tidak memiliki akses ke atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan Privasi Pkvgames.email tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih terperinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu. Anda dapat menemukan daftar lengkap Kebijakan Privasi ini dan tautannya di sini: Tautan Kebijakan Privasi.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser. Apa Itu Cookie?

Hak Privasi CCPA (Jangan Menjual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak-hak lain, konsumen California memiliki hak untuk:

Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian spesifik dari data pribadi yang dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Minta agar bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis.

Minta agar bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami punya waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas yang berikut:

Hak untuk mengakses - Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin menagih Anda sedikit biaya untuk layanan ini.

Hak untuk perbaikan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami mengoreksi semua informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Hak untuk menghapus - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk membatasi pemrosesan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk menolak memproses - Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak portabilitas data - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami punya waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak-Anak

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan / atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

Pkvgames.email tidak secara sadar mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak di bawah 14 tahun. Jika Anda berpikir bahwa anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan upaya terbaik untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.


Hubungi Kami

gmail facebook